您现在的位置:首页
> 教育动态 > 图文报道
平阳民办培训机构创作歌曲倡议《就地也过年》
时间:2021-02-05 字号:[ ]

“就地过年就地也过年,跨越时空线上团圆年,我们的思念就在连线,心心相印心心来相连……”

微信图片_20210204141317.jpg

近日,一首由平阳县民办培训机构星童萌负责人林碎鸽创作的歌曲《就地也过年》在QQ音乐、酷狗音乐平台上线发行,轻盈欢快的旋律、打动人心的歌词,充满了温情和正能量,表达了平阳人民深情挽留新平阳人就地过年,在平阳开心、快乐、幸福得过大年,同时也倡导平阳人民就地过大年。

微信图片_20210204154706.jpg

2020年入冬以来,面对严峻的疫情防控形势,平阳县教育局鳌江学区管辖下的民办培训机构沉着应对,一丝不苟地做好冬春季疫情防控工作,确保机构师生的疫情防控安全。

同时,平阳民办培训机构还积极发挥自身行业优势,积极加入疫情防控宣传工作。歌曲《就地也过年》,就是积极相应国家疫情防控政策,鼓励大家就地过年。(通讯员:钱金勇)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 香港摇钱树精选一肖