> 文件导读 > 局文
关于公布2021年温州市中等职业学校技能节获奖结果的通知
时间:2021-02-08 字号:[ ]

各县(市、区)教育局(社会事业局)、人力社保局,浙南产业集聚区文教体局、人力资源局,各中等职业学校:

由温州市教育局、温州市人力资源和社会保障局联合举办的2021年温州市中等职业学校技能节已圆满结束,来自全市各中等职业学校的2105位师生参加了65个赛项的角逐,经大赛评委组评议,产生一、二、三等奖和团体奖各若干名。现将获奖名单予以公布(见附件)。

希望各县(市、区)教育行政部门和各中等职业学校以大赛为契机,以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促建,加强学校专业建设,提高师生技能水平,进一步提升中等职业教育教学质量,为温州经济建设和产业转型升级提供人才支撑。

附件.docx:2021年温州市中等职业学校技能节获奖名单

温州市教育局         温州市人力资源和社会保障局